Блог

Факты о неодимовых магнитах

          

Если вложить несколько неодимовых магнитов в банную губку, то этим приспособлением можно пользоваться для мытья немагнитных тонких материй одновременно с двух сторон. Это довольно удобно, так как одна из поверхностей может быть труднодоступной: стекло балкона снаружи или стеклянная поверхность аквариума изнутри.

           

Довольно часто неодимовый магнит можно наблюдать во время демонстрации большого числа фокусов. Обусловлено это их большой силой, они могут взаимодействовать друг с другом на значительном расстоянии.

       

С каждым днем область применения таких магнитов расширяется. Но, как показала практика, наиболее часто их применяют в качестве приспособления для остановки счетчика.

           

Нас всегда учат экономить и рационально использовать свои доходы. Сегодня множество людей уже научились экономить свои средства и при этом не оплачивать дорогие коммунальные услуги.

          

Когда человек захотел сэкономить, первой идеей явилось желание отмотать или полностью остановить газовый, электрический или водный счетчик. Ведь обычно такие приборы находятся в доступном месте. К тому же каждый может неодимовые магниты купить и использовать его для полной остановки одного из счетчиков.

  
Помните, остановка счетчиков несет незаконный характер, и поэтому ответственность за использование супер-магнитов для остановки счетчиков полностью ложится на Вас.


Отзывы о товаре

Пока нет отзывов


Оставить отзыв

Написать комментарий