Блог

Магнитные браслеты


Идея использования магнитных украшений не нова. Например, магнитные браслеты известны многим людям, как эффективное средство для нормализации артериального давления. Когда мы носим браслет на запястье, то в поле магнитного воздействия попадают биологически активные точки и кровеносные сосуды, а значит, улучшается работа сердечно-сосудистой системы, дыхания и кишечника. Магнитные браслеты имеют очень широкий спектр оздоровительного воздействия, т.к. магнитные браслеты действуют через биологически активные точки и энергетические меридианы, захватывая почти весь организм. Другими важными зонами, для получения высокой эффективности от магнитных украшений являются область вилочковой железы и ушных раковин. Именно поэтому колье, подвески, серьги из магнитов также оказывают выраженное лечебное действие.

Все медицинские клинические исследования показывают, что самым лучшим местом для ношения магнитных украшений является запястье. Для того, чтобы пройти путь от запястья до сердца и обратно, одной кровяной клетке необходимо около 1 минуты. Ионы железа Fe в формуле крови моментально реагируют на магнитное поле браслета, вследствие чего ускоряется ток крови по сосудам и капиллярам, улучшая питание кислородом всего организма. Именно поэтому ношение магнитных браслетов дает максимальные результаты при различных заболеваниях.

Использование в таких изделиях современных постоянных неодимовых магнитов значительно усилило их лечебный и профилактический эффект. Изюминкой неодимового браслета является совмещение в одном изделии свойств сильнейшего в мире магнита из сплава NdFeB (неодим-железо-бор) и эффектного аксессуара.

Мы предлагаем Вам готовые изделия – браслеты из неодимовых магнитов (шарики и цилиндры).

Такие браслеты, собранные из магнитных никелированных шариков и никелированных цилиндров, удерживает форму без всяких креплений, только за счет намагниченных составляющих. Эти украшения подойдут как для мужчин, так и для женщин.

Стандартный женский браслет состоит из 38 магнитных элементов длиной по 5 мм. Он рассчитан на обхват запястья до 19 см (средний размер женской руки 18 см). Для того, чтобы подогнать браслет по размеру Вашей руки, достаточно небольшим усилием разъединить шарики и, убрав лишние, снова придать браслету нужную форму. Если Ваша кисть больше в объеме, советуем остановиться на варианте из 44 элементов, длина которого 22 см. Это соответствует среднему размеру запястья мужчины (21 см).

Простота магнитного соединения элементов в браслете позволяет не только легко менять размер выбранного изделия, но и создавать на его основе новые варианты. Изменив последовательность неодимовых шариков и цилиндров в браслете, Вы сможете самостоятельно моделировать дизайн своего украшения. Так, например, приобретая двухцветный многослойный браслет из 44 неодимовых магнитных шариков «серебро» и «хром», Вы имеете возможность многократно менять украшения, созданные на его основе. Таким образом, Вы получаете каждый день новое современное оригинальное украшение и одновременно увлекательную головоломку. Выстраивая магнитные элементы в эксклюзивное произведение собственного авторства, Вы почувствуете себя настоящим дизайнером, а также значительно разовьете пространственное мышление. Браслет из неодимовых магнитов – это огромный простор для полета фантазии!


Отзывы о товаре

Пока нет отзывов


Оставить отзыв

Написать комментарий