Блог

Неодимовые магниты при монтаже гипсокартона

                
При монтаже металлического каркаса под гипсокартонные листы, при монтаже стен, перегородок, подвесных одноуровневых и многоуровневых потолков из гипсокартона, а также при закреплении звукоизоляционного материала мастер сталкивается с необходимостью зафиксировать элементы каркаса и гипсокартонные плиты в нужном положении. Для этого он вынужден прибегнуть к помощи подсобных рабочих, так как его руки будут заняты инструментом для крепления деталей конструкции. Мы предлагаем Вам воспользоваться в качестве "помощника" неодимовыми магнитами. Эти магниты удобны по конструкции, небольшие по массе и размеру, а усилие с которым они могут притягивать и удерживать металлические предметы даже через преграду значительно. 
         
Такой магнит с легкостью подержит в удобном для Вас месте дюбеля, шурупы, мелкие инструменты или соберет их если они рассыпались.
       
Чтобы не наткнуться на металлический профиль при сверлении отверстий под светильники в гипсокартоне, пластике или любом другом отделочном материале также пригодится неодимовый магнит. Он с легкостью определит проходит здесь металлический профиль или нет. Минимальные размеры такого магнита из практики - 30х10мм (для 1 слоя гипсокартона) и 40х10мм (толщина в 2 слоя гипсокартона).
   
Для этих целей подойдет как небольшая шайба из неодимового сплава так и пластина из неодимового магнита.
            
Сделайте свой труд удобным и комфортным при монтаже, изготовлении изделий из современных пластмассовых гнущихся конструкций (ПВХ, полипропилен и т.п.) . Например, при химзащите металлического каркаса магниты удобно и надежно фиксируют полипропиленовые листы до процесса склейки.

Отзывы о товаре

Пока нет отзывов


Оставить отзыв

Написать комментарий