Блог

Омагничивание воды

Неодимовые магниты и лечение заболеваний

                 

Еще одной областью применения неодимовых магнитов является их использование в целях лечения и профилактики различных заболеваний.

         

Магнитная вода обладает многими полезными свойствами. Магнитное поле, действующее на воду, делает её структурированной, то есть большое количество её молекул выстраиваются в упорядоченные группы-структуры – кластера. Такая вода более мягкая по сравнению с обычной и имеет лучшие вкусовые качества. Но, к сожалению, этот эффект не длителен (около 3 часов) – затем упорядоченная структура воды распадается. Лучше всего пить воду, структурированную магнитным полем сразу же после приготовления.

            

Лечебные свойства магнитной воды связаны, прежде всего, с активизацией функций очистки организма и вывода из него вредных веществ и шлаков. Такая вода оптимизирует обмен веществ на клеточном уровне, за счет более интенсивной работы клеточных мембран. Под воздействием магнитной воды в клетки более интенсивно проникают питательные вещества и выводятся отходы, токсины и другие вредные вещества.

    

Являясь прекрасным естественным растворителем, магнитная вода способствует выводу камней из печени и почек, а также устранению зубного камня. Регулярное употребление магнитной воды позволяет очистить желудочно-кишечный тракт от шлаков, вредных микроорганизмов и паразитов, что благотворно влияет на общее состояние организма. Подверженная обработке в магнитном поле вода способствует выводу солей и шлаков из суставов и позвоночника. Магнитная вода хорошо растворяет соли кальция, которые приводят к закупориванию сосудов и вызывают склероз, поэтому благодаря постепенной их очистке состояние сосудистой системы улучшается.

     

Конечно, не следует думать, что магнитная вода является чудодейственным средством, способным излечить от многих болезней, но регулярное её употребление как способствует постепенному улучшению ситуации с заболеванием, так и является хорошим средством для профилактики заболеваний.

          

Приготовить магнитную воду очень просто. Нужно поместить небольшой неодимовый магнит в виде диска или пластинки под неметаллическую емкость с жидкостью и выдержать 10-15 минут. Причем необязательно намагничивать именно воду. Это может быть молоко, сок и различные напитки. Количество употребляемой магнитной воды от четырех стаканов в сутки и больше. Для постоянного намагничивания воды используют так называемые магнитные активаторы воды (магнитизеры воды, магнитные воронки, лейки и т.п.), которые представляют собой одну-две пары прямоугольных магнитов или магнитов специальной формы, закрепляемых на водопроводе.

   

Пример изготовления магнитной лейки:

К носику обыкновенной лейки прикрепляют (изолентой, скотчем) два магнита, притягиваемых друг к другу магнитным полем. Более интенсивно или менее интенсивно вода омагничивается в зависимости от количества пропусков ее через воронку. Предполагается, что незначительное намагничивание воды, взятой из водопроводного крана, возвращает ей первоначальные свойства омагниченной природной воды. Ведь, в следствие протекания по железным трубам, вода теряет свой магнетизм. Намагниченная вода снова приобретает упорядоченную структуру, что превращает ее из мертвой воды в биологически активную.

  

Пейте и будьте здоровы!


Отзывы о товаре

Пока нет отзывов


Оставить отзыв

Написать комментарий